Call Us: 202-765-3175

DUI Virginia

Si enfrenta un cargo de DUI en Virginia, el equipo de abogados capacitados de Scrofano Law le brindará la tranquilidad que necesita en cada fase de su defensa.

Virginia DUI: una Descripción General

 

Usted se considera un conductor habilidoso y probablemente incluso haya conducido después de tomarse unas copas una o dos veces, pero ¿alguna vez ha ocurrido que sus acciones podrían resultar en cargos por conducir ebrio en Virginia? Es posible que haya pasado toda su vida pensando que nunca necesitará los servicios de un abogado. Sin embargo, si se pone detrás del volante aunque esté levemente incapacitado, puede ser detenido y arrestado. De hecho, podría ser acusado de DUI (DWI) incluso si no estaba bajo la influencia del alcohol, drogas o medicamentos. Es posible que deba asistir al Programa de acción de seguridad contra el alcohol, instalar un dispositivo de bloqueo de encendido en su automóvil o enfrentar la suspensión de la licencia de conducir. Independientemente de si es culpable o no, debe contratar un abogado profesional para asegurarse de no recibir sanciones más severas de lo necesario.

¿Cómo Puede Ayudar una Abogada Defensora de DUI?

Si se enfrenta a un DUI (DWI) en Virginia , DC,  El abogado de DUI Christopher Mutimer de Scrofano Law, PC puede brindarle el conocimiento y la experiencia para ayudarlo a evitar tiempo en la cárcel y multas costosas.

DUI y DWI en Virginia

Un DUI en Virginia ocurre cuando conduce bajo los efectos del alcohol, ya sea en un automóvil, motocicleta, bote u otro tipo de embarcación. Si su contenido de alcohol en sangre (BAC) es 0.08 por ciento o más , está violando las leyes BAC . Incluso si su nivel de BAC es inferior a 0.08, es posible que se le cargue con un DUI si puede controlar que un vehículo, bote o embarcación sufra.

Además, si el uso de cualquier medicamento, recetado o de venta libre afectó su desempeño al conducir, podría enfrentar cargos bajo la ley de DUI de Virginia. Si está acusado de un delito de DUI en Virginia , debe darse cuenta de la gravedad de las posibles consecuencias. Si recibe un cargo por DUI, llame inmediatamente a un abogado defensor local y a un bufete de abogados que pueda brindarle valiosos consejos.

La Primera Infracción de DUI en Virginia Conlleva Graves Consecuencias

Incluso su primer DUI es un delito menor de Clase 1 en Virginia, que es el nivel más alto de un delito menor que existe en el estado. Si no ha tenido condenas por DWI en los diez años anteriores, se considera un DWI por primera infracción y enfrenta hasta un año de cárcel, multas, libertad condicional y suspensión de la licencia. Los cargos por cualquier DUI están establecidos por ley, pero situaciones específicas como un alto contenido de alcohol en sangre o tener niños a bordo pueden aumentar estos cargos.

Dependiendo de los detalles de su arresto, es posible que necesite un abogado de DUI que también tenga experiencia con infracciones de tránsito para manejar los matices de su caso.

Primera Infracción de DUI VA

Como delito menor, las sanciones de VA por primera infracción de DUI pueden ser severas. Las sanciones por un primer DUI pueden incluir cualquier combinación de tiempo en la cárcel, multas y tratamiento.

Para delitos que incluyen viajeros menores de 18 años, el juez agregará cinco días adicionales a la sentencia de cárcel del transgresor y una multa adicional de $ 500 a $ 1,000. Dado que las consecuencias de incluso una primera infracción de DUI son tan graves, debe contratar un abogado lo más rápido posible.

¿Qué son las Sanciones por DUI en Virginia?

Si usted ya ha tenido una primera ofensa, puede estar cada vez más preocupado por las penas adicionales por DUI en Virginia por ofensas subsecuentes. Si usted está involucrado en un accidente automovilístico, y un oficial de policía le ha hecho creer que usted está deteriorado, usted puede ser detenido por DUI dentro de las tres horas del accidente sin una orden judicial.

 

Los castigos por conducir en estado de ebriedad en Virginia se vuelven más estrictas con cada infracción.

 

Sanciones por DUI

Si usted es detenido por DUI una tercera o subsecuente vez dentro de un periodo de cinco años, no se le dará fianza mientras espera ir a juicio. También es probable que pierda su licencia de conducir, lo que dificultará sus viajes al trabajo o a la escuela.

 

Sanciones DWI

Las penas por una ofensa de DWI son las mismas que por una ofensa de DUI. Los cargos de multa pueden ser de $250 a $2500, dependiendo del tipo de su caso. Si el daño a la propiedad también se está haciendo, entonces usted también podría enfrentar algunas otras sanciones siendo el titular de control físico real del asiento del conductor.

 

Para evitar que su vida entera se trastorne, acuda a un asesor legal adecuado. Además, si usted es arrestado por conducir en estado de ebriedad antes de tener la edad legal para beber, un abogado que también se especializa en el consumo de menores de edad debe ser una de sus primeras llamadas después de ser detenido.

Pena de DUI de Virginia

Según la ley de Virginia, la sanción por DUI que recibe está determinada por varias cosas, incluidas las infracciones anteriores y otros factores. Sin embargo, la consideración más importante es el contenido de alcohol en sangre.

Además de otros posibles cargos, si lo declaran culpable de DUI en Virginia, tendrá que hacer VASAP. Incluso si su conducción bajo los efectos del alcohol o en estado de ebriedad fue el resultado de su medicamento recetado, deberá completar VASAP para obtener su licencia con el DMV de Virginia. El programa consta de clases de dos horas por un mínimo de diez semanas. Es posible que se requiera un tratamiento adicional como Alcohólicos Anónimos según su historial de drogas y alcohol.

Conducir de forma imprudente mientras está bajo la influencia puede aumentar significativamente sus sanciones e incluso aumentar sus cargos. Un abogado de buena reputación podrá brindarle el asesoramiento que lo ayudará a navegar su caso.

DUI en VA: ¿Qué Sucede con su Licencia de Conducir?

Si se le acusa de DUI en Virginia, tendrá una suspensión de siete días de su licencia por la primera infracción o una suspensión de 60 días por una segunda infracción. Una vez finalizada la suspensión previa al juicio, puede recuperar su licencia en persona del DMV de Virginia o recibirla por correo.

Si es condenado por una primera infracción de DUI , la suspensión de su licencia tendrá una duración de un año. Durante ese tiempo, los tribunales pueden otorgar una licencia restringida que le permite conducir a lo siguiente:

  •     Cuidado de los niños
  •     Iglesia
  •     Tienda de comestibles
  •     Colegio
  •     Trabajo

Debería configurar un bloqueo de encendido en cualquier automóvil que esté conduciendo durante los primeros seis meses, para reducir la conducción de otro modo.

Una condena por un segundo delito de DUI en Virginia hace que sea más difícil llegar al trabajo. Perdería su licencia de conducir hasta por tres años. Es posible que pueda obtener una licencia restringida después de 4 a 12 meses, según el tiempo transcurrido entre la primera y la segunda infracción. El abogado adecuado lo ayudará a evitar la suspensión de la licencia después de haber sido acusado de conducir bajo los efectos del alcohol.

Estatuto de Virginia sobre DUI: ¿Puede eliminar una condena por DUI?

El estatuto 18.2-266 de Virginia DUI prohíbe operar cualquier vehículo motorizado bajo la influencia de drogas o alcohol, o cualquier tipo de sustancia que afecte su capacidad para conducirlo de manera segura.

Quizás se pregunte cuánto tiempo permanecerá un DUI (DWI) en su registro. Desafortunadamente, un delito de DUI es un delito menor de clase 1 y estará en sus antecedentes penales de forma permanente. Sin embargo, la infracción permanecerá en su registro de conducción durante solo 11 años. Esto todavía puede ser un inconveniente. La contratación de un abogado de DUI de buena reputación que también se especialice en cargos por drogas podrá brindarle sus opciones y ofrecerle asesoramiento si su DUI se debió a drogas o medicamentos. Si es necesario, su asesor legal lo representará en la corte.

Arrestos por DUI en Virginia

Cuando se trata de arrestos por DUI en Virginia, es imperativo que contrate inmediatamente la representación legal. Con tiempo en la cárcel, multas, requisitos de tratamiento y suspensión de la licencia, las posibles consecuencias de subestimar estos cargos podrían cambiar su vida para siempre y limitar sus opciones. Comuníquese con el abogado de defensa criminal de Virginia Christopher Mutimer en Scrofano Law, PC para obtener el mejor consejo, estrategia y representación para su situación particular.  

¿NECESITA UN ABOGADO?

¡Nosotros peleamos por sus derechos!